Зарисовка

Который год беснуются снега,
 и снежных бус прозрачные стекляшки
в объятьх зим расслабишся слегка
метель, поземка, вьюга как в упряжке...

Светло от снега, свежестью своей
приносит благодать и благозвучье
И в черном небе маленький Орфей
Колючий месяц тоненький как лучик.

Мне кажется что звуки,но ошибка
То снег по ветвям шелестит слегка
Блуждает тень, фонарная улыбка
И как она спокойна и легка...


Рецензии