Жажда

Я люблю твою жизнь в глазах.
Эти небесно синее искры,
Которые воскрешают меня.
Возвращают меня навсегда…

Но забирая тебя у меня,
Море не просит прощения.
Приходится пройти осколки
(брызги унижения)
Где же ты, моя жажда самоуничтожения?


Рецензии