На улице минус девятнадцать с ветрами..

На улице минус девятнадцать с ветрами.
В какие меня созвездия унесло?
Я почти очарован вами и прижимаясь к оконной раме пытаюсь понять, что же произошло..
Любовь, слепленная когда-то моими же звёздными мастерами,выглядит на тебе мерзко и пош- ло..
Вот оно, куда у меня пошло..
На улице минус девятнадцпть с ветрами
Я разворачиваю руль, что бы сказать вам аминь
Мастера стучат звёздными молотками..
Что бы до меня наконец дошло..
А вы исчезли..
Летаете над землёй кругами..
Играете в весьма популярной драме..
На улице минус девятнадцать..
Уже утро..пора просыпаться..
Надеюсь. вам будет икаться..


Рецензии