А я сегодня замуж вышла

А я сегодня замуж вышла,
Надела я кольцо на палец,
И сердце замерло чуть слышно:
Люблю, тебя, мой милый заяц!
Твое колечко из пластмассы
Хранить я буду долго-долго!
Я выделюсь из серой массы!
И знаешь, милый, ты мне дорог!
Куплю тебе морковки свежей
И положу с собою на подушку!
Я поцелую тебя в носик нежно,
Мой мягкий зайчик,
Зайчик плюшевый!


Рецензии