Хотелось бы...

Улыбка это:
-паспорт личности,
-эталон приличности,
-рост гармоничности,
-кредо логичности,
-базис отличности,
-намек уступчивости,
-предел учтивости,
-показатель интелекта,
-свет души,ее эффекта,
-ранг популярности,
-йота неординарности,
-истина закономерности,
-взлет влюбленности,
-модель работоспособности,
-герб универсальности,
-миг усталости,
-взрыв легкости,
-граница злобности,
-лимит робости.
Ученые-генетики!
По науке такой "арифметики",
По технологиям космической этики:
Создайте не робота-человека!
С жизнью большей,чем 3\4 века.
И что перечислено выше
Не имело границы и крыши.
Но в будущей особи нашей-
Все было бы лучше и краше..
БОГИ!Творцы мироздания-
Помогите ученым в создании,
Заложить человеку в сознание:
Только качество,...как дыхание;
"+"-понимание,обладание,созидание...


Рецензии