Сон о тебе
Сердце мёрзло усталым льдом.
Я повсюду тебя искала.
Я нашла твой высокий дом.
Только странно, любимый, странно,
Что войти в него не смогла.
И с окна его, как с экрана,
Не сходила седая мгла.
Уходя в одинокий вечер
Я оставлю себе мечты.
Кто-то тронул меня за плечи,
Как я рада, что это – ты!
31.07.1994г
г.Уральск
Свидетельство о публикации №112112910220