Простой дурак

Он так нечаянно напел
Мотив давно забытый мной.
Поднял со дна весь пепел
И потащил невольно за собою.

Он любит лишь на половину,
Всего на 50% каждую из нас.
Он зная пробуждал всех этих чувств лавину
И имени его мне не забыть сейчас..

Зачем же звезды так сложились?
За что все это мне в глаза сказать посмел!?
И слезы по щекам покатились..
-Чего еще сказать ты не успел?

Он от всего закрыт,
Но масок на нем нет!
Просто слишком крепко обнял его быт..
Так крепко, что скоро отправится на тот свет..

К тому же, он слишком добр ко всем вокруг!
Без вопросов, и каких либо "но"
Я бы хотела чтобы он назвал меня друг
Но это не для меня и не для него..

Я подалась ему и поднялась на небо
Там хорошо, но больно, сердце все горит.
Крючок закинут им так ловко 
Я слышу днем и ночью как душа его именем кричит

Но зная,  что во мне не 50, он ушел,
Оставив лишь селенный привкус на губах..

23.11.2012


Рецензии