Чашка зеленого чая
Дождь. Люди. Зонты.
Птицы под навесом скучают.
3 дня до зимы.
Сигарета медленно тлеет,
Ярко горят фонари.
Любовь меня греет,
Несчастье уже позади.
Сижу и просто смотрю,
На людей, что бегут суетливо.
И жизнь благодарю,
За то, что все изменилось.
Я хотел стать дождем,
Но теперь уже не хочу.
Соедини нас навеки, как небо с землей,
На коленях стою и прошу.
7 страница в паспорте,
Ждет того самого дня.
Наконец смогу сказать здравствуй
И просто обнять тебя.
Чашка зеленого чая.
Дождь. Люди. Зонты.
Птицы под навесом скучают.
3 дня до зимы.
Свидетельство о публикации №112112901017