А я опять тону в глазах твоих

А я опять тону в глазах твоих
Так нежно ласково ритмично!
И если б это был не ты,
То всё бы было как обычно!
Тобой бы милый родилась
Коль суждено мне быть мужчиной,
Но я ведь женщина сейчас
И жизнь моя тому причина!


Рецензии