А мне недавно прошлое звонило

А мне недавно прошлое звонило
Сказало, что скучает очень-очень!
Но я влюбилась в будущее сильно
И целовалась с ним сегодня ночью!
Не вспоминаю больше те мгновенья,
Когда хотела просто все оставить!
Скитанье в голове подарит озаренье,
Быть куклой не смогла себя заставить!


Рецензии