Я разобью твои стереотипы
Как разбивается стекло,
Стекло хрустального бокала
В котором красное вино!
Ты будешь слизывать все капли,
Сдыхать от жажды,
Жажды крови,
И будешь тихо-тихо плакать,
Запоминая чувство боли!
Свидетельство о публикации №112112910087