Плохо без тебя

Мне без тебя так плохо, мой любимый,
Все в жизни потускнело, и зима,
Забрав тепло, в свои владения вступила,
Укутав в снег деревья и дома.

Мороз, покрывший инеем ресницы,
Суров и пробирает до костей,
Я а все жду посланий из столицы,
И от тебя каких-то новостей.

Но ты молчишь, и тянутся минуты,
И их не остановишь, не вернешь,
А завтра в путь, по старому маршруту,
Туда, где ты меня уже не ждешь.

Я наизнанку свою вывернула душу,
И, если сможешь, ты меня прости,
За то, что для тебя не стала лучшей,
За то, что наше счастье не спасти...


Рецензии