Ребра исколоты

Ребра исколоты
Ножами острыми,
Сказки не сложены
Жизнью изношенной.
Предания ветхие,
И вести не радостны,
А черные книжники
Рождают лишь гадости.
И мчатся секунды
Вдогонку годам,
Но я тебя милый
Судьбе не отдам.


Рецензии