Женщина моей мечты...

Женщина моей мечты,
Плод фантазий и желаний,
В жизнь мою явилась ты
Как во тьму луч солнца яркий!
Ты наполнила мой мир
Светом счастья и блаженства!
Ты дала мне столько сил!
Ты дала душе согреться
В жа'ре чувств моих к тебе,
Страстных, диких, неуемных!
Ты дала смысл жизни мне -
Быть с тобою, быть достойным,
Ангел мой, тебя!... Дала
Ты мне столько вдохновенья!
Моя женщина-мечта,
Ты моё предназначенье!


Рецензии