Ты в сердце у меня

Я не забуду нашу встречу,
Ты в сердце у меня,мой ДРУГ,
И как в ту ночь,ты был доверчив,
В глазах не видел я испуг,

Тебя погладил я два раза,
Я был уставший и хмельной,
Но тут увидел я два глаза,
Молящие возьми с собой,

Я улыбнулся и на руки,
Тебя чумазого поднял,
Не мог я видеть эти муки,
Щенка продрогшего обнял,

И вот мы дома,оба в грязи,
Ты резво прыгнул на диван,
Потом на кресло,в белье лазил,
Пока я обувь,друг,снимал,

Я сел на пол и понял....!Поздно,
Тебе о чем-то говорить,
Но как скакал ты грациозно,
И я решил тебя помыть,

Я мыл тебя раз пять,не меньше,
Ты неподвижно молча ждал,
И не просил еды в дальнейшем,
Каким красивым ты вдруг стал,

Я на кровати засыпая,
Смотрел с улыбкой на тебя,
Но сон на пятки наступая,
Шептал,"Доест он без тебя",

Я сны сегодня видел только,
В которых ты меня спасал,
И за меня не помню,сколько,
Раз жизнь свою ты отдавал,

Открыл глаза..да я проснулся,
С улыбкой вспоминая сны,
Я быстро взглядом в дверь уткнулся,
Забыл закрыть.Остались сны..

Я не обиделся.Не думай,
Тебя наверно дома ждут,
Ведь ты хороший пес,ты умный,
Я счастлив буду,если ждут,

Не видел я тебя пол года,
Хотя все время друг искал,
И вот на том же месте снова,
Подросший ты меня узнал,

Ты бегал,прыгал,лаял громко,
Хвостом коричневым вилял,
А я стоял,смеялся, только,
Мне так приятно,ты узнал,

Ты успокоился!Глазами,
Сказал "Спасибо,но семья",
Я улыбнулся и губами,
Ответил "Да все понял я",

Ты побежал к своим и замер,
Секунд пятнадцать простоял,
Рванул ко мне и снова замер,
И лапу к верху приподнял,

Я переехал почти сразу,
Не видел больше я его,
Но постоянно кручу я фразу,
Ну как там?Как там у него?

Я не забуду нашу встречу,
Ты в сердце у меня мой друг.......


Рецензии