Деторождение...

Стихи  мои,  я вас люблю,
Как Казанова – ВОЖДЕЛЕНИЕ!
Хулы на вас не потерплю,
Не  допущу  ГЛУМЛЕНИЯ!
На  поругание не отдам
Зачатие ваше и  ЯВЛЕНИЕ…
На  плаху лучше  лягу сам,
Чем  оскверню  ДЕТОРОЖДЕНИЕ!..
И  этот ВОПЛЬ услышал  нЕкто.
И подловил  меня Он тут:
"А говорил  тогда  мне  кто -
"Стихо-творение" - это БЛУД?!"
На что я с пылом возразил:
"А разве ДЕТИ ("того Блуда!"),
Которых в страсти наплодил,
Они  РОДОМ - не ОТТУДА?!


Рецензии