За окном...

За окном свистит мне ветер
Гость непрошеный
За окном уже не лето
Лето-прошлое

За окном совсем не весело
Ветки мечутся
За окном пахнуло вечностью
Стылым месяцем

Звезды будто бы в разлуку
Сверлят взглядами
В это время в гости,к другу
Большего не надо бы


Рецензии