***
Женщин любить и пить вино
Лишь воду пить и жить аскетом
Бывает очень нелегко
***
Как с гор бежит безудержно река
Уходят в прошлое мои года
В своих свершениях я в памяти останусь
Река ведь тоже изменяет берега
***
Глухой, может услышать пенье птиц
Слепой, увидеть красоту зарниц
Мы все под властью бога ходим
А милость бога без границ
Свидетельство о публикации №112112910025
Я тоже попробую. А то украинские удаляют, про Донбасс, о войне. А о чем на войне писать?
С теплом Нюша.
Нюша Анисимова 16.08.2015 08:28 Заявить о нарушении