маятник начал уже свой ход

Точка астрала,считаем вместе,
Сколько толчков еще сделает сердце,
Маятник начал уже свой ход,
Все вокруг пошло в оборот....
Осторожно шаг,тихо в неизвестность...
Как можно вдвоем,нам здесь не место...
Мы связаны общим смыслом...
В этом смысле есть наша истина...
Тонкими нитями повязаны намертво..
Нас похоронят быстро и заживо...
Мы лишь куклы,просто игра..
Наши судьбы,писала не я...
Но знаю,это не то,
Что нам было свыше дано...
Чья то затея,коварные планы...
В логове змей,в этом обмане...
Маятник начал уже свой ход...
Мы начинаем переворот!


Рецензии