Ухожу я

Я оставлю страницу пустую,
Чтобы дальше мне  жить было легче!
Я в девчонку влюбилась другую!
И время мне за душу лечит.
Буду раны зализывать нежно,
Чтобы больше мне не было больно!
Мои руки не лягут на плечи,
На твои…. Ты теперь будь спокоен!
Я с тобою сегодня прощалась,
И, наверное, ты это понял.
Я тебе любовь обещала
И люблю, будь уверен спокоен!
Только я не могу быть игрушкой
С меня хватит, всё было довольно!
Ухожу я, пусть совесть заплатит,
Буду тенью твоей беспризорной!


Рецензии