Месяц, спрятавшись за тучи...

МЕСЯЦ , СПРЯТАВШИСЬ ЗА ТУЧИ ,
ГЛУБОКО УСНУЛ .
ЧТОБЫ СОН УВИДЕТЬ ЛУЧШЕ .
ОН К СОСНЕ ПРИЛЬНУЛ.

И ОБНЯВ ЕЁ ЛУЧАМИ ,
"ДОЛГО Я НЕ СПАЛ НОЧАМИ "-
ТИХО ПРОШЕПТАЛ,

А СОСНА -ЕГО СЕСТРИЦА -
ЗАМЕРЛА . НЕ ШЕВЕЛИТСЯ .
ЧТОБ ОН НЕ УПАЛ !


Рецензии