Нам стоило родиться!
Унеслась и юность безвозвратно.
Наша жизнь почти уже прошла,
Не воротишь ничего обратно.
Но не будем мы о ней жалеть,
Пусть летят года,как в стаях птицы.
Если же на внуков посмотреть,
То поймём - нам стоило родиться!
Свидетельство о публикации №112112809996
Удачи Вам.
Алексей Диминтиевский 30.11.2012 12:59 Заявить о нарушении