Эгоисты

Все  вокруг эгоисты,
Каждый, и со всем не важно,
Что кто-то думает о другом,
Мы все находимся под одним козырьком.

Твои проблемы-это твоя печаль,
А пустые слова вроде "Да мне очень жаль",
Говорят тебе друзья день ото дня,
Думая как решать свои дела спустя рукава.

Кто они такие,эти "друзья"?
Которые поддерживать должны тебя.
В сказках и фильмах мы их часто встречали,
Но а в жизни они куда-то пропали.

Никому не жалуйся,никого не зови,
О помощи лучше никогда не кричи,
Все трудности останутся позади,
Ты только сам их реши.

У каждого в мире своя колея,
И ты один здесь сам за  себя.

Ты не эгоист?
Это лишь самообман.
Ты никому не нужен
Вот это-реальности фонтан.


Рецензии