Зима
СлепИт глаза на солнце ярким светом.
Земля не прекращает бег
По кругу.С купленным давно билетом.
Рябины ягоды в снегу,
Как кровь на скатерти крахмально-белой.
Согнулись веточки в дугу
Как нарисованы рукой умелой.
Снегирь,как зимняя звезда,
Сияет цветом красок,звонким пеньем.
Застыла ива у пруда.
Поражена чарующим виденьем.
Из года в год,из века в век
Природа движется маршрутом вечным.
И только белый чистый снег
Свой отблеск посылает в бесконечность
28.11.12
Свидетельство о публикации №112112809957