Вино две свечи

Вино,две свечи,сумрак тайный
не обычайное тепло
а на душе ,как днём светло
мы покидаем ,мир реальный

Запястья тонкие,пальцами
бокал вина,как хрусталёг
берёшь и тёплый огонёк
в глазах твоих и всё словами

Не передать,колючий призрак
по пальцам, молнией промчал
как будто ,кто то обвенчал
дыханьем,очень очень близко

Глоток и тишина всесильна
глаза в глаза ,молчок ,вопрос
немой вопрос ,слова унёс
и призрак ,снова был наивным

Ему лишь ведомою силой
с тобою нас ,довёл до слёз
и даже цвет ,любимых роз
не успокоит нас строптивых

и как бывает ,плакать молча
и улыбаться ,слёзы сквозь
и быть не хочется ,быть врозь
и разорвать бы душу в клочья

и вкус вина,вкус винограда
секунды все , в одну смешать
тепло и мягко целовать
и на губах,вкус,фруктов сада

и руки ,обнимая шею
пальцами,выше чуть плеча
и оба сдержано крича
и пальцы удержно робеют

и сердце бьётся ,тихо,сладко
и дрожь ,уже по всем волнам
частичка счастья только нам
раскрылась как на поле, гладком

всё так наивно и красиво
и было ль нет ,другой вопрос
и только запах ,алых роз
я слышу ,вижу ,словно диво!


Рецензии