Про шпагу и крылья
но шпага моя
остра.
Я страстная.
Но совесть моя
чиста.
И плащ, что скрывает
девичии
года,
Запятнан не будет
сплетнями
никогда.
Я смелая,
Я знаю дороги
в ночь.
Я дерзкая,
Не раз уходила
прочь.
Я помню...
Я прыгнула в пропасть
с вершин любви,
В тот миг,
когда испугались
вниз прыгнуть
Вы.
Наверное,
вы подумали:
- Ночь темна,
А дама безумна,
и пропасть -
не видно дна.
А скалы остры и жестоки.
И жизнь одна.
И что, мне,
последняя в жизни,
любовь дана?!
Я Вас понимаю, милый,
и не ропщу.
Я крылья во тьме раскрыла -
и полечу.
В тот миг,
что крутили Вы
пальцами
у виска,
Крылатая,
огибала я
своды скал.
И ветер,
и звезды,
и небо,
и жизнь - со мной.
И чувство свободы
несет меня
над землей.
И счастье -
лучистым светом -
из ясных глаз...
...Что, в общем, совсем не важно... уже без Вас...
Свидетельство о публикации №112112809942