Любовь-разбуженная Вечность! Т. П
...
Сквозь боль печалей и сомнений
К Тебе взывающих молитв-
Своей Судьбы несу Я бремя
И память чувств своих Святых.
Былое-боль воспоминаний!
Но без него больней вдвойне:
Кто не познал в любви страданий,
Тот не горел в Её огне!
...
Любовь-не пылкое признание
Что окрылило в высь неся
А,утомившись, на прощание
С небес низвергла навсегда.
...
Любовь-разбуженная Вечность!
А Вечность не умеет тлеть!
Она накажет за беспечность.
За то,что не сумел гореть.
...
Свои Мы чувства пережили.
Они и живы,и мертвы:
О том,как некогда любили-
Воспоминания Души...
Р.S:
Сквозь боль печалей и сомнений
К Тебе взывающих молитв
Своей Судьбы несу Я бремя
И тяжесть чувств своих Святых!
С.В.
Свидетельство о публикации №112112809928