Почти проза- котятки

Ах, бедные котята,
Красивые "ребята": серый, рыжий, черный и в яблочко рыжак.
Они гуляют рано (в 6 часов утра).
Они гуляют поздно ( в 6 часов вечера).
И прыгают по лестнице четверо котят.
Их кормят добрые люди.
Плохим пусть места не будет.
Их мама опять гуляет,
Ей видно мало котят.!
Котята шалят под машиной,
Стоящей под домом махиной.
Они играют так.
Я каждое утро их вижу.
И каждый вечер их слышу.
Пускай растут. Вот так.


Рецензии