ГК

Клетчатый плед и нечитанный Коэльо
Ты покрасила волосы седой пастелью
В журнале читаешь про кэш на Ривьере
И мечтаешь о секси миллиардере
Моя любимая группа для нон конформиста
Там накрасили как бабу совсем не поп артиста
Вы скажете что я дура
Назовёте жертвой гламура

Вы просто ничтожества
А я-богиня
Вас такое множество
 Мне нужна мартиня
Напоследок не обижай моего маленького пёсика
Ну и что, что он кастрирован и лыс немножечко.


Рецензии