ведь о нем вино

я сорву его как слова срываются с губ
принеси мне вина и я о нем зачитаю
мне сегодня на рынке давали конфеты к чаю
ну а я за него к сожалению чай не пью.
ведь о нем вино, даже если и не скучаю.

мне бокал побольше, я без него устала
в этом ноябре слишком холодно с и без
я пытаюсь идти против, со всеми в разрез
а тебе
хочешь лестницу дам  в небо иль до небес?
для себя берегла, но видимо не удержала.


Рецензии