Не жалей, то что сделано прошлое

Не жалей, то что сделано – прошлое.
Зря, родной, за меня ты волнуешься.
Шел бы ты, дорогой, по-хорошему,
А не то с кулаком поцелуешься.

В жилах кровь у меня королевская.
Недоволен, иль мне это кажется?
И твой тон и улыбочка дерзкая
На здоровьице пагубно скажутся.

Если б я не была так воспитана,
Я б тебя разукрасила с радости.
На твоем интерфейсе начитанном
От души расписалась без жалости.

Загнала бы все лживые фразочки
Тебе в горло, что б больше не выбрались.
Слушай сам свои гадкие сказочки,
И когда говорят с тобой, выпрямись.

У меня к тебе нет сострадания,
Я ж принцесса, жалеть не положено.
Сдохни с миром, гнилое создание...
А судьба то уже искорежена.

Закончила 20.07.2012


Рецензии