Чтобы мир людей построить...

***
Год за годом, круг за кругом,
Сотни тысяч лет подряд,
Как планеты - друг за другом –
Люди в космосе кружат…

Ищут бога, ищут смысла
И начало всех начал,
Делят деньги, земли, числа
И не видят свой причал…

Обретённый ими разум –
Созидатель и творец –
Не способен сразу разом
Жизни воссоздать дворец…

И раздробленный, разбитый
В миллиардах черепов –
Он мертвец, хоть не убитый,
Но в веригах из оков…

Есть один, но принцип главный:
Человек тогда силён,
Если он идеей славной
В коллектив объединён!

Чтобы мир людей построить,
Если Вы хотите знать,
Надо не делить и ссорить,
А мирить и умножать!!!

                28.11.2012


Рецензии