Что делать если ты бездарность?

Что делать если ты бездарность?
Главное: не впадайте в крайность
Дикое племя певчих птиц
Сейчас раскроет сущность всех лиц…

Первым делом не марай бумагу!
Крики больных раздражают вкус
И пока не запихали в рот вату,
Мотай на ус.

Если ты ленив и к приказам способен
Можешь стать рабочим классом мира
Не усложняйся пониманием оскомин
Ты - чужой для искусства и пира
Имей жену, двоих детей
Телевизор, страховку, чего-нить затей
Чтобы не было скучно

Если ты умом тронулся
Можешь стать известным, убивая людей.
Много есть на свете наполеонов различных
А мне всего милей гробики детей.

Если ты как я до нового пыток:
Изучай этот мир и не бойся смерти
В мире есть океан пыток
Их вам сделают в адище черти

Райское блаженство получайте по утрам
Слушайте птиц, любите деревья
Всё вы возьмете по долгам
Ну а пока, любите мгновенья!


Рецензии
Превосходно

Волхонская Алла   05.01.2015 15:44     Заявить о нарушении