Ты не поверишь

Ты не поверишь,
Мне очень жаль,
Что не сбываются желанья,
А смысл жизни и любви
Лишь грёзы и мечтания!
Среди обычной суеты
Вот так и  жизнь проходит,
Пока не вспомнишь для чего
Она приходит и уходит?


Рецензии