завтра -В завтра
Потом я забуду толпы людей,кто не видел как плачу тихонько.И стану новее и сулы острей и жестче ко всем..и не только.
Я выжгу в кострах все чувства и страх,и горечь по суетной жизни.Желания счастья,и шрамы от ран ,которые ставят пунктиром.Подброшу в огонь все слова ,что не вы..не высказали и не пытались.По венам внутри в тот момент пробежит пузырьчатой радостью- память.
А кто то садится ко мне на постель.Кладет мне на плечи руку и спрашивает меня " Зачем? Живи как тебе было лучше"
И я еле слышно ему шепчу "Господи,дай повестку.Ведь даже в самом жутком аду,лучше чем здесь мне и легче.Просто возьми и вручи ее.В руки мне сунь.Согласна.Я же почти не о чем не прошу.Господи,хватит смеяться?"
И не услышав ответа его,кто- то мне дверь ломает..А я лежу и спокойно лицо,знаю теперь не обманет..
Свидетельство о публикации №112112809787