Когда отвернулся друг

Когда предают друзья...Когда отвернулся друг...
Ты слышишь в тиши ночной печальный сердечный стук...
Ты вспомнишь его глаза и голос весёлый шальной
когда говорил он тебе,что ты ему как родной...

Ты братом его считал и много с ним бед перенёс,
ночами ты с ним гулял и был ему предан как пёс...
Он душу тебе открывал,а ты открывал ему,
он мог позвонить тебе в ночь и ты мог звонить ему...

Ты рад был его звонкам,ты другу всегда был рад,
но что-то пойдёт не так в какой-то не добрый час...
Всё реже звонит он тебе,он реже гулять зовёт,
не пишет тебе он совсем,при встрече " не узнаёт"...

Беседы все Ваши пусты,глаза не горят огоньком...
Вам нечего больше сказать когда Вы остались вдвоём...
С другим он гуляет теперь,другой ему стал родным,
тебя он совсем позабыл и стал для него ты чужим...

Сейчас ты сидишь в тишине и слышишь будильников стук...
Как больно сердцу когда...Когда отвернулся друг...


Рецензии
В таких случаях всегда благодарю бога за такую проявку.значит время снимать маски....

Ирина Штепан   01.04.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.