О любви...

Что чувствуем когда мы любим?
Порыв души ,тепло сердец,
Когда в разлуке мы тоскуем
И чувства сводятся в конец.

Когда ты говоришь ''Люблю я
Тебя и нет преграды ей
Любви моей.С тобою
Я обойду весь белый свет
И не найду чудесней,нет!
Ты мне мила до слез,до боли!”

Когда слова переполняют,
И не найдешь таких ты слов,
Которые предвосхищают
Твою Великую любовь.

Чего хотим мы,когда любим?
Прижаться,в глубине тая
Души своей любовь,
К любимому плечу.

Завесу радости и нежности вскрывая,
Идем у чувства мы на поводу...


Рецензии