Та весна для меня много значит

Та весна для меня много значит
Тогда птицы особенно пели
На отцовской холодной даче
Мы прожили с тобой три недели

Я ходил за водой на колонку
А ты в доме пыль вытирала
Открывали в печи заслонку
И для нас с тобой пламя плясало

А на плитке кипела каша
Черный кофе в стаканах плескался
И на тихое счастье наше
Бог смотрел и с небес улыбался...


Рецензии