Игла
Верят люди и в буддизм.
В общем, множество религий,
Чтобы встретить катаклизм.
Но одна из самых страшных,
для совсем уже ослабших -
Вера в комп и монитор,
В цифровой телевизОр.
Там с утра до поздней ночи
Репортажи, словно зло,
О загадочных объектах
И о тайнах НЛО.
О начале кОнца света,
Если веришь в календарь,
О прогнозе, что готовит
Нам тринадцатый январь.
И обидно мне до боли,
Что сидим все на игле,
В цифровой блатной неволе
Словно бабка на метле.
Свидетельство о публикации №112112809743
Весь игольчатый народ:)))
С улыбком,
Юрий Маркин -Сентябрь 18.04.2017 04:22 Заявить о нарушении