Я тебя не видел целый год

Я тебя не видел целый год
Вру себе, что я тебя забыл
Тысячу нашел себе хлопот
Но в душе нисколько не остыл.

Я других зачем-то целовал
Все тебя стараясь заменить
Каждую минуту понимал
Не смогу тебя я разлюбить

Темной ночью, в каждом своем сне
Я к тебе в троллейбусе трясусь
В дверь стучу, ты открываешь мне...
Утро. Снова я один проснусь. 


Рецензии
очень..проникающе..

Альбина Файзуллина   19.05.2013 02:22     Заявить о нарушении