Все, ночь прошла. Опять я ухожу

Все,ночь прошла.Опять я ухожу.
И говорю тебе:- Закрой за мною двери.
Я убегаю в утреннюю мглу,
Так до конца всему и не поверив.

И новый день так тянется лениво,
Мелькают лица незнакомые в толпе.
Но я живу, что бы к тебе вернутся, милый,
И помню каждую минуту о тебе.

Все снова повторится- утро,вечер...
И сколько будет их еще - мне все равно.
Ведь я живу тобой, от встречи к встречи,
И это кем-то, но не мною решено.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии