пошлое прошлое

сердце переходит на бешеный ритм
адреналин зашкаливает
в нашей с ним крови

зрачки расширяются
секунды идут
еще полминуты
и мы
очнемся в раю

нервы накалены
одежды сорваны
сегодня мы не будем
друг с другом покорными

белая пелена
застилает глаза
еще мгновение
и кажется, она в него
уже влюблена
* * *
он не знает, что делать
как дальше быть
без глаз ее милых
ему больше не жить

а ей он не нужен,
прошла пелена
и на этого парня
по-новому
открылись глаза


Рецензии
сердце подскажет)

Даня Прага   02.02.2014 03:34     Заявить о нарушении
быть может и так, только слишком много метафор и искривлений реальности в данном произведении

Этерея   04.02.2014 20:02   Заявить о нарушении