Поговори со мной

Поговори со мной, ты слышишь?
Поговори, но только не молчи.
Как дождь стучит по крышам…,
Так у меня в висках стучит.

Поговори со мной, ты слышишь?
 Спроси меня о чем нибудь...
Ты хочешь знать что в мыслях,
В конце концов в чем суть...


Рецензии