ты уберечь его не смог..

Я не знаю как теперь мне быть
И зачем ноябрь слезы льет
Как тебя мне милый любить
Если дождь по сердцу бьет

Ты даришь яркие герберы
Когда болею и лежу в постели
Они огнем  нетленной веры
Всю душу мне согреть посмели..

Еще не все с берез опали листья
В той роще где гуляли вечерами
Теперь от холодов им не укрыться
И будут вновь развеяны ветрами

А ты порой словами обжигаешь 
И без того живую сердца рану 
И Словно лезвием ножа играешь
Так знай, покорной я не стану

Ты если любишь не тяни цепями
То сердце что давно твое
Не жги  его колючими словами
А лишь прижми сильней свое

Не нужно ревности и сладкой лжи
Они разрушат даже тот цветок
Что соткан красками любви
Ты ж уберечь его не смог...


Рецензии