Пылали, догорели и остыли...
Растащится, как краска на бульваре,
Растоптанное, упадет к ногам,
В последнем опьяняющем угаре,
Раскрошится в кармане бытия
И пылью через сито нашей драмы
Рассыплется, с дождем войдет в моря,
Осядет на стекле оконной рамы…
Забудется… печально и смешно,
Все, что когда-то бережно хранили…
Бесспорно, объяснение одно –
Пылали, догорели и остыли…
Свидетельство о публикации №112112809702