И знаю...

Рецензия на «Мне не нужен просто мужчина» (Балтадуонене Лидия)

И, знаю, многие живут с мужчиной,
И, не касаясь тела по ночам
Привыкли жить, без него, не могут...
И здесь непонятен разговор... о чём...
Но понимают,любят,и не хотят менять...


Рецензии
Интересный вопрос задан в стихе.
Думаю, что у каждой женщины- есть на то разные причины.
Спасибо!

Галина Гейко   13.03.2017 09:19     Заявить о нарушении