Вот и август, яблочный сезон
Ветки ломятся от урожая.
Сладким соком вечер напоен,
И луна на небе яблоком сияет.
Как же вкусно целоваться в тишине,
Твои руки так настойчиво ласкают!
И не только яблоки в траве
Пропадают-я с тобою пропадаю!
Все смешалось вдруг в переплетении тел,
Слились губы и я вся в твоем дыхании...
Закружился сад, куда-то полетел,
Мы одни остались в мироздании...
Не хочу я с этим вечером прощаться,
Не забыть , как сладкий, дивный сон.
И всегда я буду возвращаться
В этот август, в яблочный сезон.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112112809678