Е. Д

          *Е.Д.


Среда четверг за хвост короткий
Из-под стола достанет нам,
Еще одной погодной сводкой
Мазнёт суббота по губам,

Слонопотамом понедельник
Хмельной одышкой засвистит,
Ты их, желанный мой подельник,
За всё обманное прости!


Рецензии