В твои глаза смотреть я не устану

В твои глаза смотреть я не устану,
И имя повторять не разучусь.
Но даже если нелюбимой стану,
Тебе при встрече, все-же , улыбнусь.

А ты, возможно, взглядом чуть погасшим
Окинешь, тихо спросишь: "Как дела?"
Ну как мне рассказать, что в мире нашем
Как ты такого так и не нашла?

Да я и не искала.В сердце слезы
Застыли темным, непрозрачным янтарем.
Пусть больно мне, но я пытаюсь все-же
Услышать нежность в голосе твоем.

И я тебе отвечу: "Все в порядке."
А может быть и вовсе промолчу.
Когда-нибудь так будет, но я знаю,
Что этой встречи очень не хочу.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии
Искренне, нежно... и со смыслом!..
Понравилось!
Добро пожаловать!!!

Ольга Глапшун   28.11.2012 21:28     Заявить о нарушении