В обычных джинсах и короткой майке
Она идет своей кошачьею походкой.
Мужчины ее взглядом провожают,
Задумчиво берясь за подбородки.
Глаза ее всегда лучатся счастьем,
Любой подумает:"Я ей совсем не нужен.
Эх, повезло кому-то!Вот жена досталась!"
И не подходят - явно любит мужа.
Никто не знает, что живет она одна,
И по ночам ее никто не приласкает.
Но просто в жизнь настолько влюблена,
Что каждый день с улыбкою встречает.
Она над жизнью одержала сто побед,
Мужчина в доме ей давно уже не нужен.
И выглядит моложе своих лет,
Не как ровесницы с ребенком-мужем.
Сама не пропадет, детей не бросит,
Друзей накормит и развеселит.
Придти на помощь никогда не просит,
И, если надо, денег одолжит.
Она крошит сердца мужские в клочья,
Ее не может получить никто.
Не дозвониться ей, и никакая почта
Не сообщит вам адреса ее.
Я часто эту женщину встречаю,
Я с ней знакома очень много лет.
А, может быть, себя вы в ней узнали,
Передавайте ей тогда привет.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112112809665
Вот что-то подобное, но даже рядом не стоит с вашим.
Жакетик до пупка, короткая юбчонка,
15 сантиметров каблучки,
Идет-плывет по улице девчонка
И в след ей головы воротят мужички.
Пытаясь взглядом, словно как рентгеном,
Всю просветить и сущность оголить.
Она же, пользуясь таким моментом,
Себя им предлагает оценить.
Мол, как я вам, на 100, на 300 баксов?
Кто больше выложить из вас готов,
Что б просто так со мною прогуляться?
……..
У мужиков ни баксов нет, ни слов.
Андрей Посохов 25.02.2016 14:04 Заявить о нарушении